Identificación de la glicoproteína específica del embarazo tipo 1a (PSG1a) como moduladora de la respuesta inmune - Martínez, Fernando Fabián (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.