Concepciones sobre la vejez en estudiantes conclusivos de la carrera de Psicología - Pardo, Romina; Stábile, Carmen; Ríos, Maximiliano (2024)
Fil: Pardo, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.