Una experiencia universitaria de formación de psicólogos en Prácticas Pre-Profesionales - Castagno, Mariel; Fornasari, Mónica; Iparraguirre, Alejandra; Peralta, Roxana; Beltrán, Mariana (2024)
Fil: Castagno, Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.