Violencia y vulnerabilidad: abordaje transversal y multidisciplinario de las intervenciones - Aspell, Marcela; Lloveras, Nora; Papa, Hernán Franco; Maldonado, Gabriel; Ríos, Juan Pablo; Scocozza, Romina Daniela; Valles, Laura; Zárate, Roxana; Durán de Kaplan, Valeria; Guevara, Fernanda; Orlandi, Olga E.; Arnaudo, Daniel; et al. (2024)
Fil: Aspell, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.