Síntesis de nuevos compuestos heterociclícos con probable actividad biológica : estudio estructural y propiedades fisicoquímicas - Ortiz, Cristina Susana (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1993.