Dinámica de procesos físicos y químicos de especies excitadas : aplicación a la química atmosférica - Pino, Gustavo Ariel (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.