El uso de la teledetección hidrogeomorfológica en la formación de los bomberos voluntarios de la provincia de Córdoba (R. A.) - Menso, Rubén Mario del Valle; Raptopulos, Natalia; Yedro, Lucas (2024)
Fil: Menso, Rubén Mario del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.