Estudio de metabolitos secundarios en especies argentinas del género Lycopodium [Lycopodiaceae] - Ortega, María Gabriela (2024)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2002.