Comportamiento electroquímico de nitrato reductasa : aplicaciones analíticas - Ferreyra, Nancy Fabiana (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2002.