Efectos posnatales inducidos por la exposición crónica a bajas dosis de plomo durante la gestación y lactancia en ratas - Virgolini, Miriam Beatriz (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1999.