Percepción auditiva de distancia en niños ciegos - Hüg, Mercedes Ximena (2024)
Fil: Hüg, Mercedes Ximena. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Centro de Investigación y Transferencia en Acústica; Argentina.