Sistematización de información de trabajos de campo como base de conocimiento - Marzo, Osvaldo Emanuel; Olmos, Mariano (2024)
Fil: Marzo, Osvaldo Emanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.