Intervenciones en contextos. Prevención de la violencia en adolescentes - Arce, Sonia; Perticarari, Marisa; Cordera, María Elena (2024)
Fil: Arce, Sonia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.