Impacto de los conflictos bélicos en los precios: análisis comparativo de la Guerra del Golfo y la guerra ruso ucraniana - Zanghellini, Pablo Hernán (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.