Desarrollo de un material “acomplejante” para la eliminación de ácidos orgánicos en aceites vegetales y animales - Ferrayoli, C. G.; Lorenzo, M.; Battauz, J.; Faudone, S.; Alonso R. A. (2024)
Fil: Ferrayoli C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Química Aplicada; Argentina.