Cuadritos a ras del suelo: la historieta argentina, entre la apuesta por el realismo y los problemas de la representación - Dalmazzo, Ángel; Berone, Lucas; Heredia, Pilar; Reggiani, Federico; Von Sprecher, Roberto (2024)
Fil: Dalmazzo, Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.