Demanda de estacionamiento de bicicleta y espacios destinados a los mismos en la vía pública en el centro de la ciudad de Córdoba - Dapas, Oscar Milton; Sanchez, Jose Daniel; Pinotti, Griselda; Garrido, Guillermo; Cereda, Cristian A. (2024)
Fil: Dapas, Oscar Milton. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.