Análisis de la desigualdad en el acceso al sistema educativo de personas adultas en Chile - Vázquez Yali, Freddy (2024)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2023