La continuidad de la guerra. Exploraciones en las fronteras de los saberes - Shaw, Enrique, comp.; Vagni, Juan, comp.; Gómez Ponce, Ariel, comp. (Centro de Estudios Avanzados - FCS, 2024)
Fil: Shaw, Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.