Enseñanza de habilidades cognitivo-lingüísticas en las clases de ciencias, ¿qué opinan los profesores? - Rivero, Mariel E.; De Longhi, Ana Lía; Bermudez, Gonzalo M. A. (2024)
Fil: Rivero, Mariel E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.