Estudio sistemático de suelo superficial en zonas de riesgo en la provincia de córdoba. disponibilidad interna y externa de metales (oides) y compuestos orgánicos - Avendaño, Mara Constanza (2024)
Tesis (DCG)--FCEFN-UNC, 2020