Performance y colonialismo: articulaciones del cuerpo, la lengua y la cultura nacional en el archivo de Guillermo Gómez-Peña y de La Pocha Nostra - Silva Cantoni, Marcelo Ricardo (2024)
Fil: Silva Cantoni, Marcelo Ricardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.