Pedagogías feministas críticas en la universidad: Redes para accionar cambios - Bonavitta, Paola; Gastiazoro, Eugenia (2024)
Fil: Bonavitta, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.