Estudio de la merma en la producción de ron durante su añejamiento en relación a condiciones ambientales de la solera
Fil: Bertozzi, J.D. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Villa María; Argentina.
Main Authors: | Bertozzi, J.D., Vanella, O.R., Bruni, R.G., Blanco Carbajal, I., Faillaci, S.M., Giordano, J.E. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553638 |
Similar Items
-
Modelo de valoración de riesgo en ambulancias terrestres
by: Vanella, O. R., et al.
Published: (2023) -
Estudios relacionados con la experimentación de la caña de azúcar : serie de seis conferencias dadas a los alumnos de agricultura de la Universidad de Tucumán /
by: Cross, William Ernest, 1887-
Published: (1918) -
Fraccionamiento etanol-agua catalizado con ácido acético de bagazo de caña de azúcar.
by: Area, M. C. -
Evaluación de la conformidad. Proceso de certificación de los rones de Azcuba
by: Vasallo Sordo, María del Carmen, et al.
Published: (2022) -
Los fundadores de Córdoba ya cultivaban la caña de azucar
by: Montes, Anibal
Published: (2013)