Estudio de la merma en la producción de ron durante su añejamiento en relación a condiciones ambientales de la solera - Bertozzi, J.D.; Vanella, O.R.; Bruni, R.G.; Blanco Carbajal, I.; Faillaci, S.M.; Giordano, J.E. (2024)
Fil: Bertozzi, J.D. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Villa María; Argentina.