Enteroparásitos en niños y niñas de 1 a 15 años y su asociación con el estado nutricional antropométrico y los aspectos socioeconómicos en comunidades del Departamento General José de San Martín en la provincia de Salta, durante el año 2022 - Fringes, Rocío Anabel; Lugea, Tomás Rosendo; Uribe, Florencia Evelyn (2024)
Fil: Fringes, Rocío Anabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.