Estimación del desperdicio de alimentos provenientes de un Servicio de Alimentación Institucional en la ciudad de Córdoba año 2023
Fil: Gallo, Carolina Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Gallo, Carolina Belén, Medrano, Sofía Magalí |
---|---|
Other Authors: | Albrecht, Claudia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553634 |
Similar Items
-
Utilización de la soja en escuelas con comedor escolar en la provincia de Jujuy. Año 2004. /
by: Tabera, Celia
Published: (2004) -
Relación entre factores de consumo de adultos mayores institucionalizados y la cantidad de desperdicios alimentarios generados
by: Carvajal, Analía Belén
Published: (2024) -
Evaluación de la calidad alimentario-nutricional de la ración ofrecida por el programa de comedores en la zona rural - urbana, Viedma, Río Negro, 2005. /
by: Suárez, Adriana
Published: (2006) -
Cantines et vestiaires scolaires.
Published: (1951) -
Desperdicios de alimentos generados en las etapas de elaboración y consumo en una Parrilla Restaurante de la ciudad de Córdoba
by: Álvarez, María Noel del Valle, et al.
Published: (2024)