Estimación del desperdicio de alimentos provenientes de un Servicio de Alimentación Institucional en la ciudad de Córdoba año 2023 - Gallo, Carolina Belén; Medrano, Sofía Magalí (2024)
Fil: Gallo, Carolina Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.