El uso de abreviaturas en la resolución de evaluaciones escritas de los contenidos de nutrición animal a nivel universitario - Bernáldez, María Laura; Molina, Gabriela; Schuster, Guillermo (2024)
Ponencia presentada en 42º Congreso Argentino de Producción Animal. Bahía Blanca, Argentina, del 15 al 18 de octubre de 2019.