Actinolita de morfología asbestiforme en carbonatos de la Quebrada del Gato, provincia de San Juan - Lescano, L.; Locati, F.; Sfragulla, J. A.; Marfil, S. A.; Bonalumi, A. A.; Maiza, P. J. (2024)
Fil: Lescano, L. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geología; Argentina.