Reconocimiento y menosprecio en estereotipos de género: el Ministerio de la Mujer en Córdoba y su construcción de la perspectiva de género - Tassin Wallace, Catalina (2024)
Fil: Tassin Wallace, Catalina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.