Micotoxinas: ocurrencia y correlación de la concentración-humedad en materias primas de origen vegetal para uso pecuario, producidas en Argentina en el período 2021-2023 - González, Daniela (2024)
Fil: González, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.