Reactividad y productos de oxidación de ésteres saturados, halogenados e insaturados en la tropósfera : impacto en la contaminación del aire - Straccia Cepeda, Vianni Giovanna (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.