Producción científica de los académicos formadores de Licenciados en Nutrición y de Médicos de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, su relación con asignaturas del área clínica y género (2018 – 2022) - Alaminos, Damaris Ruth; Limpitay, Jorge Gerardo (2024)
Fil: Alaminos, Damaris Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.