Interpelaciones artístico-culturales sobre el expolio y la restitución de patrimonios en el ámbito de las instituciones museales - Peláez, Carlos José (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.