Indicadores y medidas de desempeño del transporte urbano de pasajeros empleando datos de GPS y validadores de los ómnibus - Schmadke Martin, Italo Federico; Herz, Marcelo (2024)
Fil: Schmadke Martin, Italo Federico. Universidad Católica de Córdoba; Argentina.