Interacciones de péptidos diseñados “de novo” con la membrana bacteriana : implicaciones en la actividad antimicrobiana - Maturana, Patricia (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024