Nuevas estrategias sintéticas en reacciones que ocurren por transferencia electrónica - Manzo, Pablo Gabriel (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1996.