Giro gráfico : como en el muro la hiedra : una investigación colectiva sobre acción gráfica y revueltas en el presente - Longoni, Ana (conferencista); Romano, Carolina (moderadora) (Centro de Producción e Investigación en Artes, Facultad de Artes, UNC., 2024)
Conferencia dictada por Ana Longoni en donde presenta la investigación realizada por la Red Conceptualismos del Sur, a cerca de la indagación sobre las diversas formas de acción gráfica callejera que tuvieron lugar en distintas partes de América Latina y Estados Unidos realizadas por artistas y movimientos sociales y activistas. Las experiencias analizadas se inscriben en el campo de la gráfica expandida, incluyen desde bordado colectivos, ejercicios cartográficos, abarcando prácticas históricas desde la década de 1960 en adelante.