Evaluación de riesgo de contaminación por nitratos en agua subterránea de Colonia Caroya, Córdoba - Reyna, María V.; Marchetti, María; Angulo, Eduardo; Bracamonte, Enzo Ricardo (2024)
Ponencia presentada en VII Congreso Bianual PROIMCA (Proyecto Integrador para la Mitigación de la Contaminación Atmosférica) y V Congreso Bianual PRODECA (Proyecto Integrador para la Determinación de la Calidad del Agua). Rafaela, Santa Fe, Argentina, 7 al 9 de Agosto de 2019.