Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos
Fil: Acevedo, A. CEPROCOR; Argentina.
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553559 |
_version_ | 1811173548315639808 |
---|---|
author | Acevedo, A. Borneo, R. |
author_facet | Acevedo, A. Borneo, R. |
author_sort | Acevedo, A. |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Acevedo, A. CEPROCOR; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.553559 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2024 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5535592024-09-10T13:34:46Z Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos Acevedo, A. Borneo, R. Ciencia de los alimentos ScienceDirect Statistical analysis Tecnologías de los alimentos Fil: Acevedo, A. CEPROCOR; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. En la actualidad las revistas científicas con referato exigen el uso de métodos estadísticos apropiados para probar que los datos obtenidos experimentalmente son significativos. Una búsqueda en la base de datos ScienceDirect, usando el término “statistical analysis”, revela que el número de artículos publicados incrementó de aproximadamente 70000 (2004) a 170000 (2015). http://cicytac.cba.gov.ar/es/programapresentacion.aspx Fil: Acevedo, A. CEPROCOR; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Otras Ingenierías y Tecnologías 2024-09-09T15:13:14Z 2024-09-09T15:13:14Z 2016 conferenceObject 978-987-45380-0-0 http://hdl.handle.net/11086/553559 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso; Electrónico y/o Digital |
spellingShingle | Ciencia de los alimentos ScienceDirect Statistical analysis Tecnologías de los alimentos Acevedo, A. Borneo, R. Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos |
title | Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos |
title_full | Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos |
title_fullStr | Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos |
title_full_unstemmed | Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos |
title_short | Principales software estadísticos utilizados en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos |
title_sort | principales software estadisticos utilizados en el area de la ciencia y la tecnologia de alimentos |
topic | Ciencia de los alimentos ScienceDirect Statistical analysis Tecnologías de los alimentos |
url | http://hdl.handle.net/11086/553559 |
work_keys_str_mv | AT acevedoa principalessoftwareestadisticosutilizadosenelareadelacienciaylatecnologiadealimentos AT borneor principalessoftwareestadisticosutilizadosenelareadelacienciaylatecnologiadealimentos |