BAIRES-T: Un test de vocabulario para identificar a adolescentes iniciales con aptitud verbal elevada - Martínez, Milagros; Pérez, Edgardo; Cupani, Marcos (2024)
Fil: Martínez, Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Laboratorio de Psicología de la Personalidad; Argentina.