CINEU No presencial: Prácticas de enseñanza innovadoras en el ingreso universitario - Forestello, Rosanna Paula; Rivero, Mariel E. (2024)
Fil: Forestello, Rosanna Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.