El Puente: Hacia una campaña comunicacional de difusión de la oferta educativa de alfabetización y primer ciclo del nivel primario para jóvenes y adultos - Ambrogio, Laura Patricia (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Audiovisual Calificación