Estudio de la actividad antimicrobiana de nuevos derivados fluoroquinológicos y compuestos relacionados - Alovero, Fabiana Del Lujan (2024)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1997.