Influencia del envejecimiento en un modelo de prostatitis autoinmune experimental - Morón, Víctor Gabriel (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1998.