Estudios sobre derivados biorreversibles de isoxazolinaftoquinonas - Sperandeo, Norma Rebeca (2024)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1991.