Paternidades en Telenovelas Argentinas - Muñoz, Francisco (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Investigación Calificación 10 (Diez)