Sustancias con actividad citotóxica selectiva : mecanismo de acción - Becerra, María Cecilia (2024)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2005.