Intervenciones de Educación Alimentaria y Nutricional (EAN) y la aplicación de Comunicación para la Salud: una revisión sistemática
Fil: Forneris, Valeria Magalí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Author: | Forneris, Valeria Magali |
---|---|
Other Authors: | Biondini, Romina Soledad |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553520 |
Similar Items
-
Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional /
by: González, Ana Lía
Published: (2012) -
Educación Alimentaria Nutricional & Kiosco Saludables, desde la mirada de un grupo de escolares de la Ciudad de Córdoba 2018.
by: Romano, Sebastían
Published: (2018) -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, identificadas por estudiantes avanzados de ciencias de la salud
by: Casas, Hugo, et al.
Published: (2024) -
Manual de actividades para diseñar proyectos de Educación Alimentaria Nutricional
by: del Campo, María Lis, et al.
Published: (2019) -
Evaluación nutricional /
by: Batrouni, Lucía
Published: (2016)